Nossas Feiras

Conheça mais sobre nossa história

A Erenito tem quatro matrículas – cada uma dá o direito de fazer uma feira por dia de 3ª a domingo. São 21 barracas na região da zona leste II (de 3ª a domingo), uma na Praça da República (sábado e domingo), e uma no Trianon – Av. Paulista (domingo) que vendem cerca de 13 mil pastéis de 21 sabores por semana.

Cada matrícula conta com uma média de cinco funcionários, e as barracas, seguem regras em relação a layout, preços, uniformes, apresentação dos produtos e identidade visual, afinal o cliente tem que saber que está consumindo um produto com a qualidade Erenito.

Onde você encontra nossos pasteis?

Confira os dias e onde há uma barraca Erenito pertinho de você.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Bares de Pastel

Espaços mais agradáveis para
saborear o seu pastel.
mogi1a.jpg
BAR DE PASTEL

Mogi das Cruzes

Av Voluntário
Fernando Pinheiro Franco, 242B


seg a sáb - 7 às 22h / dom - 10h às 22h

(11) 2610-2823

suzano1b.jpg
BAR DE PASTEL

Suzano 01

Rua Baruel, 375 - Vila Costa

dom a sab -
8 às 23h

(11) 4746-1094

suzano2b.jpg
BAR DE PASTEL

Suzano 02

Rua Tiradentes, 125 - Centro

seg a sáb - 8 às 23h / dom - 8h às 00h

(11) 2630-0898

Criado por Everton e Erenito Jr. para mudar o conceito de “pastelaria tradicional”, aquela em que a pessoa entra, come um pastel rapidamente e vai embora. A ideia do Bar de Pastel Erenito é a de um lugar de lazer, onde as pessoas vão passar o tempo e não somente comer um pastel: um local para ir com a família, amigos, pessoal de trabalho ou até mesmo sozinho. Ideal para quem curte um clima de degustação enquanto aprecia deliciosos pastéis.
 

Com toques contemporâneos e sustentáveis, os ambientes são compostos por uma tenda que cobre parte do espaço abrigando mesas e cadeiras, e mesas com ombrelones em uma charmosa área externa, com uma espécie de cerca de madeira, que lembra um deck. Os Bares já não utilizam copos descartáveis – agora são todos de vidro – e estudam opções para substituir os canudos de plástico.


Os pastéis (tamanhos tradicional e mini) respondem por cerca de 90% do consumo de alimentos dos Bares de Pastel, onde também são servidas porções mistas de salgados (bolinho de queijo e coxinha), batata frita, além de água, sucos, refrigerantes, água de coco e cerveja.


Os irmãos dividiram as responsabilidades nos Bares: enquanto Everton cuida da administração, Erenito Jr. cuida da produção. Cada unidade conta com oito funcionários no período da manhã e oito à noite que garantem o ótimo atendimento aos clientes.


O primeiro Bar foi inaugurado em março de 2017, em Suzano (SP) e o sucesso foi tão grande que mais dois – um em Mogi das Cruzes (SP) e outro também em Suzano – vieram logo em seguida. E não vai parar por aí. A ideia é levar esse conceito a outras cidades da região, seja com loja própria ou por meio de franquia, cujos planos já começaram a ser elaborados.